Вишневый пирог из замороженной вишни

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и легкий десерт к чаю. Домашняя выпечка, которая съедается в один миг.

Калории
161.57 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
24.92 г
Занятость
19 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Молоко
85 г — 85 мл
аллерген
Йогурт натуральный
320 г — 320 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Сливочное масло
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте вишню.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, йогурт, яйца и сахар, взбейте.
Шаг 3
Просейте муку в тесто и все еще раз взбейте.
Шаг 4
Смажьте форму маслом, выложите вишню и залейте ее тестом.
Шаг 5
Поставьте в разогретую духовку на 40 минут при 180 °С.
Берите форму пошире, чтобы пирог получился невысокий, тогда он лучше будет пропекаться.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украсьте сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aSf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться