Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Шарлотка с фруктовым ассорти
Шарлотка с фруктовым ассорти
Рецепт с фото
Вкусная шарлотка для любимых домочадцев и гостей.
Калории
158.29 ккал
Белки
5.03 г
Жиры
2.97 г
Углеводы
27.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Яйца
180 г
— 3 шт.
аллерген
Сахарная пудра
80 г
Сахар
по вкусу
Манго
85 г
Яблоки
150 г
— 1 шт.
Груша
135 г
— 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте фрукты, яйца. Очистите грушу, манго.
Приготовление
Шаг 2
Взбивайте яйца с сахарной пудрой до тех пор, пока масса не побелеет. По необходимости добавьте сахар, если не очень сладко.
Шаг 3
Введите в яйца муку.
Шаг 4
Тесто должно получиться густоватое, очень медленно растекающееся.
Шаг 5
Фрукты нарежьте на кубики толщиной в 1 сантиметр. Оставьте дольки для украшения.
Шаг 6
Фрукты и тесто соедините. Выложите в форму для выпекания.
Шаг 7
Разложите дольки для украшения, посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при средней мощности 20-25 минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте выпечку полностью остывшей. Очень вкусно с молоком, но и с чаем ничуть не хуже. Перед подачей можете украсить пирог каплями меда.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/akU
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка с фруктами
выпечка с фруктами и ягодами
есть распространенные аллергены
за 30 минут
от редакции
просто
сезон груши
сезон манго
сезон яблок
шарлотка
экзотика
Смотрите также
6 ч
606
Домашний пломбир
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте