Приготовьте домашнюю пиццу с привычным вкусом, добавив в нее соленые огурчики, лук, колбасу и сыр. В качестве соуса используйте обычный кетчуп, он прекрасно сочетается с этими ингредиентами.
Воду нагрейте до 35 градусов, размешайте в ней сахар с сухими дрожжами до полного растворения. Накройте дрожжевую смесь пищевой пленкой и уберите в теплое место на 10 минут, чтобы дрожжи активировались.
Шаг 3
В дрожжевую смесь постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков. Добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто руками (вымешивайте не менее 5-8 минут). Если тесто получилось очень липким, добавьте больше муки.
Шаг 5
Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа. Тесто будет хорошо подниматься.
Шаг 6
Можно приготовить две средних пиццы или одну большую. Разделите тесто на две части. Одну часть выложите на основу для выпекания, формируя круг с бортиками.
Шаг 7
Все ингредиенты для пиццы кладите по собственному вкусу и предпочтению. Смажьте тесто кетчупом.
Шаг 8
Колбасу берите любую. Нарежьте ее кружочками и выложите на кетчуп.
Шаг 9
Соленые огурчики нарежьте кружочками, выложите на колбасу.
Шаг 10
Лук нарежьте кольцами и выложите на огурцы. Можно посыпать сушеным базиликом.
Шаг 11
Выложите сыр. Повторите последние действия с оставшейся частью теста. Запекайте пиццу 20-25 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 12
Перед подачей на стол горячую пиццу разрежьте на порционные кусочки. Получилась настоящая деревенская пицца.