Не стоит заказывать пиццу на дом, когда ее можно приготовить самим. Тонкая домашняя пицца готовится легко и быстро. Получается очень вкусной. В приготовлении использую твердый сыр.
Копченую колбасу очистить от кожуры. Нарезать тонкими кольцами.
Шаг 3
Помидор помыть, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 4
На крупной терке натереть твердый сыр.
Шаг 5
В глубокую миску добавить 1 столовую ложку майонеза и кетчупа, все перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Взять бездрожжевое слоеное тесто, скалкой раскатать под форму.
Шаг 7
На раскатанное тесто положить форму для выпечки пиццы, вырезать круг.
Шаг 8
Далее форму немного смазать подсолнечным маслом, сверху положить тесто. Тесто смазать смесью из кетчупа и майонеза, сверху выложить нарезанную колбасу.
Шаг 9
Далее разложить по тесту нарезанный помидор, сверху слой смазать смесью из майонеза и кетчупа.
Шаг 10
Посыпать тертым сыром.
Шаг 11
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах 10-12 минут.
Подача
Шаг 12
Подавать пиццу горячей, можно разложить на отдельные тарелочки. Приятного аппетита!