Перемешать, добавить воду, замесить тесто, в конце добавить растительное масло.
Шаг 4
Миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в тепло.
Шаг 5
Когда тесто поднимется, обмять его, и в тепло, что бы ещё раз поднялось. Должно увеличиться минимум в 2 раза.
Шаг 6
Руками растянуть тесто по протвиню, не используя скалку. Что бы не липло можно использовать дополнительно муку. Когда выложили на противень, можно приступать к приготовлению начинки.
Шаг 7
Помидоры разрезать пополам, или на 4 части, перчик как нравится, я использовала мороженный. Бекон тоже нарезала на полоски. Сыр трём на тёрке. Выкладываем навномерно на тесто, предварительно смазать кетчупом.
Шаг 8
Поставить в духовку на температуру 180 градусов, на 20 минут, или по готовности.
Подача
Шаг 9
Разрезать на 8 частей, подавать можно с чаем, или кофе!