В стакан теплойводы добавляем дрожжи и перемешиваем. Ждем, когда дрожжи начнут работать.
Шаг 3
Когда дрожжи подойдут (пузырьки будут сверху), можно дальше делать тесто. Берем миску и кладем туда 10 столовых ложек с горкой муки, 1 столовую ложку масла и щепотку соли. Замешиваем тесто. Оставляем тесто подниматься, займемся другими ингредиентами.
Шаг 4
Нарежем курицу и сварим, измельчаем, если хотите можно посолить, я не солю, дело вкуса.
Берем противень смазываем его маслом, чуть-чуть совсем. Кладем тесто и придаем ему форму.
Шаг 7
Смазываем тесто томатной пастой (можно кетчупом), если томатная паста, чуть солим. На пасту выкладываем помидоры.
Шаг 8
На помидоры перец, лук и курицу. Порядок не важен. Творим!
Шаг 9
Далее нам нужен сыр, я люблю много сыра и мне всегда его мало. Можно натереть на терке, можно просто пластами положить, как хочется. Духовка разогрелась. Отправляем в духовку на 20 минут (возможно меньше). Когда сыр начнет покрываться корочкой, точно готово.
Подача
Шаг 10
Пицца – творчество в чистом виде, что осталось в холодильнике, то и будет в пицце.