Творожные вафли на маргарине

Рецепт с фото

Из всех венских вафель творожные самые нежные и вкусные. Поэтому хочу поделиться с вами рецептом этой вкуснятины.

Калории
258.33 ккал
Белки
10.63 г
Жиры
16.2 г
Углеводы
18.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог 5%
250 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску выложите творог. Вкуснее всего получается из девятипроцентного, можно и пятипроцентный.
Шаг 3
Добавьте размягченный маргарин. Можно и сливочное масло, но мне кажется, на маргарине выпечка получается лучше.
Шаг 4
Вбейте яйца.
Шаг 5
Добавьте сахар, можете использовать сахарозаменитель.
Шаг 6
Всыпьте чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 7
Положите немного соли.
Шаг 8
Введите просеянную муку.
Шаг 9
Пробейте все блендером до однородной массы.
Шаг 10
Выпекайте в разогретой вафельнице. Выкладывайте на панель тесто по столовой ложке.

Подача

Шаг 11
Подавайте вафли горячими, хотя и остывшими они очень вкусные. Подавайте с джемом, вареньем, сгущенным молоком. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bj4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться