Толстые венские творожные вафли

Рецепт с фото

Предлагаю Вашему вниманию рецепт выпечки, которая идеально подходит к завтраку.

Калории
219.57 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
10.34 г
Углеводы
22.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
120 г — 6 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте при помощи миксера яйцо, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар.
Шаг 3
Продолжая мешать, добавьте творог и молоко.
Шаг 4
Влейте туда же растопленное (не кипящее) сливочное масло.
Шаг 5
Постепенно высыпайте муку.
Шаг 6
Полученное густое тесто отложите в сторону минут на 10.
Шаг 7
Выложите по 1 ст. л. теста на панель вафельницы и выпекайте в течение 5-7 минут (в зависимости от инструкции Вашей вафельницы).

Подача

Шаг 8
Посыпьте вафли сахарной пудрой и подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться