Пирожки жареные с капустой

Рецепт с фото

Отличные пирожки на перекус.

Калории
222.62 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
9.78 г
Углеводы
28.3 г
Занятость
30 мин
Общее время
10 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Кефир
500 г — 500 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто. В разогретый кефир с растительным маслом добавьте 2 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 2 чайных ложки дрожжей, муку. Перемешайте, оставьте на полчаса.
Шаг 3
Приготовьте начинку. Потушите капусту с морковью и луком. Сначала нарежьте и обжарьте лук, потом нашинкуйте и добавьте к луку морковь.
Шаг 4
Выложите к овощам измельченную капусту. Тушите до готовности. Раскатайте кружочки из теста и выложите начинку.
Шаг 5
Сформируйте пирожки.
Шаг 6
Обжарьте пирожки с двух сторон на растительном масле.

Подача

Шаг 7
Подавайте пирожки на перекус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться