Сочный беляш с говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочный и вкусный перекус за 30 минут.

Калории
254.15 ккал
Белки
11.23 г
Жиры
12.12 г
Углеводы
25.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промойте, лук почистите.
Шаг 3
Пропустите через мясорубку мясо, добавьте соль, перец и базилик. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Тесто раскатайте, разделите на одинаковые колобочки.
Шаг 5
Раскатайте тесто, в центр выложите мясо.
Шаг 6
Защипните края, формируя мешочек. Разгладьте все неровности. Обжарьте на сковороде.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться