Румяные пирожки с картошкой, луком и зеленью в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирожки получаются вкусные и пышные.

Калории
201.26 ккал
Белки
5.01 г
Жиры
16.92 г
Углеводы
28.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Соль
1 г
Сливочное масло
180 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить картофель.
Шаг 3
Нарезать лук.
Шаг 4
Помыть зелень.
Шаг 5
Приготовить соль, дрожжи, масло.
Шаг 6
Пожарить лук.
Шаг 7
Картофель, зелень, лук, соль и перец соединить.
Шаг 8
Перемешать. Начинка для пирожков готова.
Шаг 9
Масло, дрожжи и муку перемешать.
Шаг 10
Замесить тесто.
Шаг 11
Сделать кругляшки, выложить в середину начинку.
Шаг 12
Сформировать пирожки.
Шаг 13
И выпекать в духовке до готовности.

Подача

Шаг 14

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться