Пирожки с капустой и грибами

Рецепт с фото

Наивкуснейшие пирожки, тесто мягкое как пух, начинка сочная, ароматная.

Калории
223.36 ккал
Белки
5.61 г
Жиры
12.01 г
Углеводы
22.61 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Грибы
100 г
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
10 г — 1 шт.
Маргарин
150 г
аллерген
Сода
5 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим тесто. Молоко подогреваем, добавляем дрожжи упаковку.
Шаг 3
Добавляем маргарин, одно яйцо.
Шаг 4
Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Далее накрываем и отправляем в теплое место для того чтоб тесто подошло.
Шаг 5
Пока поднимается тесто, подготовим начинку. Капусту мелко нашинковали и отправляем на сковороду тушиться.
Шаг 6
Берем грибы, у нас свинушки. У нас грибы подготовленные, отваренные и обжаренные. добавляем их к капусте и тушим.
Шаг 7
Добавляем к капусте с грибами зелень и готовим до готовности капусты.
Шаг 8
Наше тесто поднялось, далее добавляем соду и хорошо вымешиваем тесто.
Шаг 9
Делим тесто на части, у нас получилось примерно 14 шариков.
Шаг 10
Расскатываем в круг тесто.
Шаг 11
Выкладываем начинку и формируем пирожки. Выкладываем их на противень, накрыаем полотенцем и даем немного отдохнуть.
Шаг 12
Смазываем взбитым яйцом наши пирожки и отправляем в духовку при 180 градусах на минут 25-30.

Подача

Шаг 13
Горячие пирожки достаем из духовки, накрыапем полотенцем и даем немного отсыть. Приятного аппетита, готовьте на здоровье.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c7C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться