Этот рецепт меня часто выручает, когда хочется пирожков, а возиться с тестом нет желания. Невероятно простой и быстрый рецепт на все случаи жизни. Пирожки из лаваша получаются с ароматной, хрустящей корочкой и сочные внутри.
Лук измельчить, капусту мелко нашинковать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности на маленьком огне 7-10 минут.
Шаг 3
Яйца измельчить и добавить к капусте. Посолить, добавить черный перец, чеснок, зелень. Перемешать начинку и дать ей немного остыть.
Шаг 4
Лаваш нарезать пластинами шириной примерно 10 см. Выложить ложку начинки на край лаваша.
Шаг 5
Завернуть треугольником, и так до конца.
Шаг 6
Свободный край смазать взбитым яйцом и завернуть.
Шаг 7
Вот такие пирожки должны получиться. Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.