Чебуреки сочные со свининой

Рецепт с фото

Чебуреки будут сочные, хрустящие.

Калории
197.42 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
8.71 г
Углеводы
19.63 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Белый лук
240 г — 3 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем из свинины фарш, добавляем соль, перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Пока фарш настаивается, готовим тесто. Муку просеиваем, добавляем яйца и воду. Щепотку соли. Замешиваем крутое тесто. Ставим в холодильник на 10 минут.
Шаг 4
Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем примерно 1 см толщиной и вырезаем кружки диаметром 15 см.
Шаг 5
В центр кружка кладем готовый фарш, защипываем края. По краям придавливаем вилкой для красивого узора. Жарим на хорошо разогретой сковороде, в большом количестве подсолнечного масла, с обоих сторон, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Подаем горячими, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cDk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться