Сначала смешиваем все жидкие ингредиенты, потом смешиваем с мукой и солью. Вымешиваем тесто руками минут 7, чтобы оно было однородным. Потом убираем тесто в пакет и даем «отдохнуть» минут 30 в холодильнике. В это время можно сделать фарш для чебуреков.
Шаг 3
Берем около 80 грамм теста.
Шаг 4
Очень тонко раскатываем тесто.
Шаг 5
Тонко выкладываем фарш, чтобы он успел приготовиться.
Шаг 6
Складываем тесто и отрезаем так как хотим. Я делаю это краем тарелки.
Шаг 7
Жарим чебуреки в большом количестве масла, которое предварительно разогрето.
Шаг 8
Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало все лишнее масло.
Подача
Шаг 9
Подавайте чебуреки горячими с чесночно сметанным соусом. Приятного аппетита!