Сочники с творогом и йогуртом

Рецепт с фото

Сочники будут еще нежнее, если добавить в тесто и в начинку йогурт.

Калории
293.3 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
36.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Йогурт натуральный
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло достаньте из холодильника. Когда масло станет мягким, взбейте венчиком несколько минут.
Шаг 3
В сотейнике соедините сахар, яйцо, йогурт и щепотку соли. Перелейте смесь к взбитому маслу и еще раз перемешайте. Всыпьте муку с содой и замесите тесто.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Соедините творог и столовую ложку йогурта, добавьте сахар по своему вкусу. Если творог зернистый, предварительно пробейте блендером.
Шаг 5
Раскатайте тесто толщиной 1 сантиметр, вырежьте заготовки. На каждую заготовку выложите творожную начинку. Выпекайте сочники 15-20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cJN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться