В молоко добавьте нарезанный маргарин, растопите на небольшом огне. Остудите до 40-50 градусов.
Шаг 3
В теплой воде растворите дрожжи.
Шаг 4
Добавьте 50 граммов сахара, яйцо и желтки. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Добавьте молоко с маргарином.
Шаг 6
Просейте муку.
Шаг 7
И замесите тесто. Накройте крышкой и уберите в теплое место на 30 минут.
Шаг 8
Для начинки смешайте 150 граммов сахара и молотую корицу.
Шаг 9
Взбейте сливочный сыр и сахарную пудру. В рецепте должен быть творожный сыр, но у меня был только плавленый. С ним тоже получилось очень вкусно. Как будто со сгущенкой!
Шаг 10
Тесто хорошо подошло.
Шаг 11
Тесто обомните и раскатайте в прямоугольник 35 на 45 сантиметров. Смажьте растопленным сливочным маслом.
Шаг 12
Посыпьте сахаром с корицей, не доходя 2-3 сантиметра до края с одной стороны.
Шаг 13
Сверните в длинный рулет и защипните край теста. Разрежьте на 16 равных частей.
Шаг 14
Булочки выложите на припудренный мукой противень, дайте расстояться 15-20 минут.
Шаг 15
Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут (режим «Верх-низ»). В конце можно включить конвекцию.
Подача
Шаг 16
Еще горячие синнабоны смажьте сырной намазкой. Приятного аппетита!