При комнатной температуре разморозьте тесто ,затем слегка раскатайте. На указанное количество порций вам потребуется примерно 1/2 пласта тесто.
Шаг 3
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Разрежьте тесто на две равные половины. На каждую половину добавьте острый и чесночный соусы,равномерно распределите их.
Шаг 5
Затем щедро посыпьте тесто тертым сыром и сверните конвертиком с открытыми уголками, как показано на фото. Запекайте булочки в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита!
Если вы столкнетесь с трудностями при защипывании краёв булочек,слегка смочите их водой.
Подача
Шаг 6
Советую попробовать такие булочки с бульоном или сырным супчиком.