Вкусный турецкий симит

Рецепт с фото

Эти булочки очень вкусные, их часто готовят в Турции. Они мягкие внутри и хрустящие снаружи. Всем рекомендую!

Калории
364.25 ккал
Белки
7.63 г
Жиры
24.57 г
Углеводы
28.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый кунжут
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпаем муку горкой, в середине делаем углубление.
Шаг 3
Добавляем соль, сахар, дрожжи и муку.
Шаг 4
Добавляем растительное масло, перемешиваем массу в течение 5 минут.
Шаг 5
Тесто оставляем на 15 минут.
Шаг 6
Обжарить кунжут до золотой корочки.
Шаг 7
Формируем колбаски по 110 грамм, смачием руки и заварачием колбасу в спираль, а далее в кольцо.
Шаг 8
Обмануть воде с мёдом и кунжуте.
Шаг 9
Отправить в духовку на 14 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавать оставшими к чаю или к кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cR1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться