Персиковый чай

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный напиток.

Калории
9.4 ккал
Белки
0.29 г
Жиры
0.12 г
Углеводы
2.13 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Чай
16 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Корень имбиря
5 г — 1 ломтик
Тимьян / чабрец
18 г — 1 ст. л.
Корица
10 г — 1 ст. л.
Абрикос
15 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпать в чайник чай и добавить имбирь.
Шаг 3
Всыпать чабрец.
Шаг 4
Еще добавить корицу.
Шаг 5
Выложить абрикос дольками.
Шаг 6
Залить кипятком и дать настояться несколько минут.

Подача

Шаг 7
Приятного чаепития

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dEm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться