Сварить рассол. Все листья хорошо промыть и залить водой. Добавить семена укропа. Лучше если использовать стебли и зонтики укропа. Варить 10 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Отвар процедить и добавить соль и сахар. Остудить.
Шаг 4
Чеснок и корень хрена нарезать небольшими дольками.
Шаг 5
Огурцы хорошо промыть. Можно заранее на пару часов их залить водой, так они станут тверже.
Шаг 6
Плотно наполнить банку огурцами, пересыпая кусочками хрена и чеснока. Сверху можно положить пару свежих листьев хрена.
Шаг 7
Залить огурцы остывшим рассолом. Убрать в холодильник.
Подача
Шаг 8
Через 3-5 дней можно пробовать. Приятного аппетита!