Мясная подлива с овощами в томате

Рецепт с фото

Приготовим вкусную подливу из мясного фарша с овощами и томатной пастой.

Калории
208.64 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
17.61 г
Углеводы
5.63 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш мясной обжарьте на растительном масле, добавьте мелко нарезанный помидор.
Шаг 3
Болгарский перец измельчите, добавьте в сковороду. Посолите, продолжайте обжаривать овощи с фаршем.
Шаг 4
Томатную пасту разведите водой и залейте фарш. Приправьте специями. Перемешайте.
Шаг 5
Тушите под закрытой крышкой 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте мясную подливу с лапшой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться