Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подливка из куриных сердечек
Подливка из куриных сердечек
Рецепт с фото
Вкусная подливка, подойдет под любой гарнир.
Калории
135.74 ккал
Белки
12.82 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Куриные сердечки
1000 г
— 1 кг
Репчатый лук
160 г
— 2 головка
Морковь
100 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Залейте куриные сердечки водой, чтобы они хорошо промылись.
Шаг 3
Промойте и вычистите сердца.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Шаг 5
Все хорошо прожарьте.
Подача
Шаг 6
Подавайте с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ehM
Категории рецепта
блюда из птичьих сердечек
блюда из сердца
блюда из субпродуктов
ваши рецепты
вторые блюда
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
подлива
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соусы и маринады
Смотрите также
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте