Подливка из куриных сердечек

Рецепт с фото

Вкусная подливка, подойдет под любой гарнир.

Калории
135.74 ккал
Белки
12.82 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
2.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 головка
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте куриные сердечки водой, чтобы они хорошо промылись.
Шаг 3
Промойте и вычистите сердца.
Шаг 4
Обжарьте лук и морковь на сковороде.
Шаг 5
Все хорошо прожарьте.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться