Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Томатная подлива к мясу
Томатная подлива к мясу
Рецепт с фото
Отлично сочетается с мясом.
Калории
51.07 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
11.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Томатная паста
100 г
Крахмал
10 г
Вода
100 г
— 100 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжариваем мелко нарезанный лук с томатной пастой.
Шаг 3
Добавляем немного воды.
Шаг 4
Добавляем крахмал и доводим до кипения.
Подача
Шаг 5
Лучшее, что можно придумать к мясу!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ehj
Категории рецепта
ваши рецепты
за 15 минут
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сборник рецептов
соусы и маринады
Смотрите также
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
45 мин
338
Гречневая каша
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте