Томатная подлива к мясу

Рецепт с фото

Отлично сочетается с мясом.

Калории
51.07 ккал
Белки
1.97 г
Жиры
0.24 г
Углеводы
11.83 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем мелко нарезанный лук с томатной пастой.
Шаг 3
Добавляем немного воды.
Шаг 4
Добавляем крахмал и доводим до кипения.

Подача

Шаг 5
Лучшее, что можно придумать к мясу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться