Вкуснейшая подлива из индейки

Рецепт с фото

Обожаю подливу, приготовьте и оцените. Лучше всего подавать с картофельным пюре и овощами.

Калории
92.65 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
5.71 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
400 г — 400 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Мясо промойте.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте индейку полосками.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до румяного цвета.
Шаг 4
Посолите по вкусу, добавьте приправу к курице и немного куркумы.
Шаг 5
Натрите морковь и добавьте к индейке.
Шаг 6
Нарежьте перец и добавьте в сковороду
Шаг 7
Тушите 15 минут
Шаг 8
Готовьте подливку. Смешайте воду и муку, быстро размешайте вилкой и тонкой струйкой добавьте к мясу, помешивая, доведите подливу до кипения.
Шаг 9
Отключите нагрев и оставьте подливу настояться 3 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте подливку с картофельным пюре

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться