Горячие бутерброды из хлебцев с карбонадом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Все мы в детстве любили горячие бутерброды, да и во взрослом возрасте с удовольствием лакомимся этим блюдом. Казалось бы, что может быть проще, чем кусочек мяса между двумя сухими хлебцами, обжаренный в кляре? Но именно такое простое сочетание вызывает самые приятные эмоции. Настоящая комфортная еда, которой можно и позавтракать, и побаловать себя в качестве перекуса за чашечкой чая. Собирайте вокруг самых близких и приготовьте себе и им такой простой перекус, доволен останется каждый!

Калории
146.3 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Хлебцы
12 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Лучше взять оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Снимите упаковку с карбонада. Куриное яйцо помойте. Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте карбонад на слайсы размером с хлебец
Шаг 3
Положите слайсы карбонада между двумя хлебцами
Шаг 4
Смешайте молоко с яйцом и взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния
Шаг 5
Добавьте к получившейся смеси муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков
Шаг 6
Обмакните получившиеся сэндвичи в молочно-яичную смесь
Шаг 7
Хорошо разогрейте сковороду с маслом и обжарьте сэндвичи с двух сторон
Шаг 8
Готово! Подавайте горячие бутерброды с зеленым луком и помидорами

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ny

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться