Кокосовый крем с мягким тофу

Рецепт с фото

Быстрый и простой рецепт крема для веганских десертов.

Калории
311.16 ккал
Белки
6.9 г
Жиры
31.93 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Мягкий тофу
50 г
аллерген
Кокосовый урбеч
56 г — 2 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Кокосовое молоко
60 г — 3 ст. л.
Вишня
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Урбеч возьмите комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку выложите мягкий тофу, урбеч, кокосовый сахар или простой, если нет кокосового. Влейте лимонный сок, перемешайте вилкой.
Шаг 3
Отправьте получившуюся массу в чашу блендера. Взбейте, добавив еще кокосового молока.

Подача

Шаг 4
Подавайте крем в десертах и украшайте ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XeX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться