Творожный крем с малиной

Рецепт с фото — Французская кухня

Творожный крем ― отличное начинка для многих блюд. Она не требует огромного количества ингредиентов и времени, а в итоге получается безумно полезное универсальное дополнение для блюд. Крем богат огромным количеством витаминов, белков, минералов и других ценных веществ. Такое блюдо бесспорно будет оценено по достоинству.

Калории
125.19 ккал
Белки
10.76 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сливки
105 г — 0.5 стакан
аллерген
Малина
290 г — 2 стакан
Творог
700 г
аллерген
Сахарная пудра
70 г — 0.5 стакан
Cделать более полезным
Вместо пудры возьмите мед. Он содержит намного больше ценных витаминов и других элементов, необходимых для организма.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, сливки и малину соедините. Перемешайте все. Понемногу вносите пудру. Разложите по мисочкам.

Подача

Шаг 3
Перед подачей украсьте блюдо ягодами и ароматной мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xi6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться