Перловую крупу помойте. Залейте теплой водой и оставьте на 3 часа. Затем промойте крупу, налейте чистую воду в перловку. Поставьте вариться на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Мясо свинины прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.
Шаг 4
Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
Шаг 5
Мясо и морковь обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла и приправы для мяса. Томите до готовности.
Шаг 6
К мясу добавьте готовую перловку. Посолите по вкусу и жарьте, помешивая, 5-10 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Кашу можете подать с соленым огурцом либо со свежими овощами, это по вашему желанию.