Перловая каша с фаршем «По-бирюлевски»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Каша, приготовленная по этому рецепту, очень вкусная.

Калории
105.22 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
15.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
150 г
аллерген
Вода
450 г — 450 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловую крупу помойте. Залейте теплой водой и оставьте на 3 часа. Затем промойте крупу, налейте чистую воду в перловку. Поставьте вариться на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Мясо свинины прокрутите на мясорубке с добавлением репчатого лука.
Шаг 4
Очистите морковь и натрите ее на крупной терке.
Шаг 5
Мясо и морковь обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла и приправы для мяса. Томите до готовности.
Шаг 6
К мясу добавьте готовую перловку. Посолите по вкусу и жарьте, помешивая, 5-10 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Кашу можете подать с соленым огурцом либо со свежими овощами, это по вашему желанию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xk9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться