Шампиньоны карри с гречкой

Рецепт с фото

Постное блюдо, сытное и очень вкусное.

Калории
147.27 ккал
Белки
4.92 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
15.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Карри
8 г — 2 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте грибы, выложите их на разогретую сковороду с маслом и обжарьте, помешивая, 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте специи, перемешайте.
Шаг 4
Залейте кокосовым молоком, добавьте муку. Тушите 5 минут, помешивая.
Шаг 5
Отварите гречку в подсоленной воде (15 минут), достаньте пакетик.
Шаг 6
Переложите в тарелку гречку, сверху выложите шампиньоны.

Подача

Шаг 7
Подайте в горячем виде, украсив веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XpX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться