Каша с грибами

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Рецепт — моя импровизация. Вкусное сочетание продуктов, имеющихся под рукой.

Калории
123.67 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
1.27 г
Углеводы
18.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите гречневую крупу, предварительно промытую под проточной водой. Посолите по вкусу.
Шаг 3
На сковороде с добавлением кокосового масла обжарьте лук, куриное филе и шампиньоны на среднем огне 5-7 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне минут 10-15.
Шаг 4
Соедините лук с курицей и грибами с гречкой, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
К готовому блюду подайте салат из свежих овощей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться