Рис промойте 2-3 раза, независимо от того пропаренный он или шлифованный.
Шаг 3
Всыпьте рис в горшочки.
Шаг 4
Сухофрукты тоже обязательно промойте.
Шаг 5
Тыкву нарежьте на кусочки большого размера.
Шаг 6
Добавьте мед, сухофрукты к рису.
Шаг 7
Залейте предварительно нагретым молоком или сливками, кому что больше нравится. Если мед густой, то его можете расплавить в молоке и потом сразу все залейте в горшочек. Также добавьте немного соли.
Шаг 8
Не забудьте включить духовку на разогрев при 180-200 градусах. Поставьте горшочки в духовку.
Шаг 9
Время от времени проверяйте. Если надо, можете добавить молоко.
Шаг 10
Примерно через час достаньте горшочки. Острожно, они горячие!
Подача
Шаг 11
Не стоит блюдо перекладывать из горшочков на тарелку: сама подача в них — залог более половины успеха и вкуса!