Пшеничная каша с жареной курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Прекрасное сочетание для плотного завтрака. Сытыми будете до ужина.

Калории
107.22 ккал
Белки
8.34 г
Жиры
5.23 г
Углеводы
6.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Пшеничная крупа
250 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриные бедра помойте, посолите, поперчите и оставьте на 20 минут в холоде. Поставьте воду кипятиться и опустите в нее пакет с пшеничной крупой.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом выложите куриные бедра.
Шаг 3
Обжарьте куриные бедра на сильном огне по 15 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Мясо отделите от кости и нарежьте кусочками. Перемешайте пшеничную крупу с мясом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 5
Подайте блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xqk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться