Пшеничная каша с мясом индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы не любите пшеничную кашу, попробуйте приготовить по этому рецепту. Будете готовить ее постоянно.

Калории
175.09 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
5.35 г
Углеводы
23.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная крупа
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшеничную крупу отварите до готовности в подсоленной воде (30 минут).
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и морковь.
Шаг 4
Пассеруйте овощи с добавлением растительного масла на медленном огне (15 минут).
Шаг 5
Отварную и индейку нарежьте мелким кубиком, соедините с пшеничной кашей и овощами. Все тщательно перемешайте. Добавьте соль по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подайте горячей, выложив в красивую тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xr3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться