Перловая каша со свиной тушенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простое и сытное блюдо для всей семьи.

Калории
287.24 ккал
Белки
9.6 г
Жиры
18.17 г
Углеводы
22.48 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Перловка
220 г
аллерген
Свиная тушенка
400 г — 1 банка / 400 г
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите в воде на 5 часов.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и лук нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде в течение 5 минут.
Шаг 3
Добавьте в сковороду тушенку, перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте в сковороду перловую крупу и добавьте 2 стакана воды. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и тушите под крышкой 40 минут.
Шаг 5
Добавьте укроп и петрушку.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xr6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться