Перловая каша с чесноком и свининой

Рецепт с фото

Простой, но вкусный и полезный рецепт приготовления перловой каши со свининой.

Калории
148.94 ккал
Белки
5.84 г
Жиры
8.75 г
Углеводы
12.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Вода
600 г — 3 стакан
Соль
по вкусу
Чеснок
40 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку промойте, очистите от мусора. Заранее залейте водой и оставьте на пару часов.
Шаг 3
Чеснок почистите, нарежьте крупными кусочками. Обжарьте в подсолнечном масле 3 минуты.
Шаг 4
Свинину промойте, нарежьте небольшими кубиками. Выложите к чесноку. Обжарьте все вместе.
Шаг 5
Далее всыпьте крупу (вместе с водой) к свинине, закройте крышкой и готовьте до момента, когда перловка впитает в себя всю воду и станет мягкой.

Подача

Шаг 6
Кашу подайте в горячем виде!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XrF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться