Перловка со свининой в паприке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Перловка очень вкусная и полезная крупа. Она подходит к любому мясу.

Калории
192.71 ккал
Белки
12.54 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
21.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте мясо. Приправы. Перловую крупу поставьте варить заранее.
Шаг 3
Мясо порежьте кубиками, добавьте паприку и соль.
Шаг 4
Лук и чеснок помойте, почистите и лук порежьте полукольцами, чеснок порежьте мелкими кусочками и добавьте к мясу.
Шаг 5
В течении 10-15 минут обжаривайте.
Шаг 6
Добавьте уже сваренную перловую крупу и все тщательно перемешайте.
Шаг 7
Обжаривайте все вместе в течении 5-10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с овощами или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XuN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться