Перловая каша с грибами на гарнир

Рецепт с фото

Сытный гарнир на каждый день. Полезная перловая каша с ароматными грибочками.

Калории
210.64 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
15.88 г
Углеводы
15.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
70 г
аллерген
Грибы
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло 72%
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перловку отварить до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Грибы обжарить на сухой сковороде.
Шаг 4
Затем добавить растительное масло и мелко нарезанный лук, протушить до готовности.
Шаг 5
К грибам добавить сливочное масло. Оно придаст гарниру сливочный вкус.
Шаг 6
Каша готова.
Шаг 7
Соединить кашу с грибами. Обжарить несколько минут и подавать.

Подача

Шаг 8
Можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить мясным блюдом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/XvD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться