Пшено нужно промыть холодной водой несколько раз пока вода не станет прозрачной. Почистить тыкву, если у вас свежая, либо разморозить, если замороженная. В рецепте используется замороженная.
Шаг 3
Нарезать тыкву крупными кубиками.
Шаг 4
Пшено залить 50 миллилитров воды (комнатной температуры), довести до кипения, выбрать средний режим нагревания и варить до выпаривания всей воды. Затем добавить тыкву. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, не допускайте прилипания ко дну кастрюли.
Шаг 5
Влить 50 миллилитров кокосового молока, довести до кипения, потом установить минимальный режим на плите. Готовить до того момента, пока вас не устроит консистенция каши. Если любите более крутую, то, примерно минут 10. В рецепте варили около 7 минут.
Подача
Шаг 6
Для украшения можно использовать кокосовую стружку.