Гречка с соусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и очень необычно! Гречку оценят все.

Калории
148.53 ккал
Белки
14.39 г
Жиры
7 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо, собираем пенку и солим.
Шаг 3
Ставим варится гречку. 50/50 вода и бульон куриный.
Шаг 4
Чистим и нарезаем лук и морковь. Обжариваем.
Шаг 5
Добавляем туда очищенные кусочки мяса от костей и немного прожариваем.
Шаг 6
Добавляем сцеженный бульон и томатную пасту.
Шаг 7
Разводим муку с воде и вливаем в соус.
Шаг 8
Добавляем соль, любимые специи и соленый огурец, и провариваем до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 9
Соус готов! Соединяем все и подаём.

Подача

Шаг 10
Подаём посыпав не ножки острым перчиком, но это по желанию)

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться