Полба с грибами

Рецепт с фото

Постное блюдо.

Калории
104.61 ккал
Белки
3.92 г
Жиры
0.43 г
Углеводы
23.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Полба (ачар)
150 г
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать перьями и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить нарезанные и промытые грибы.
Шаг 4
Промытую полбу.
Шаг 5
И залить водой так, чтобы покрывало блюдо, тушить под крышкой до готовности на среднем огне, в конце снять крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость и посолить по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавать с кусочками лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться