Гречка по-купечески с шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная, полезная и сытная гречка. Грибы отлично дополняют вкус блюда.

Калории
85.98 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
11.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Гречка
247.5 г — 1.5 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриный бульон
600 г — 3 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе сварите до готовности.
Шаг 3
Порежьте лук. Обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности 10-15 минут.
Шаг 4
Выньте филе из бульона. Посолите бульон.
Шаг 5
Сварите гречку.
Шаг 6
Порежьте филе на кубики.
Шаг 7
Добавьте в готовую гречку филе, лук и грибы. Перемешайте.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YCT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться