Если вы следите за питанием и не едите копчености, замените готовую грудку на вареную или самостоятельно запеченную в специях.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Высыпьте перловую крупу в кастрюлю и залейте холодной водой, промойте и слейте мутную воду. Повторите несколько раз.
Приготовление
Шаг 2
Засыпьте в кипящую воду чистую крупу и варите до полуготовности. Добавьте молоко, перемешайте, доведите до готовности, посолите по вкусу.
Шаг 3
Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистости. Желательно использовать посуду с антипригарным покрытием.
Подача
Шаг 4
Подавайте горячую перловую кашу порционно, выложив на нее кусочки курицы и украсив дольками свежих помидоров. Можете добавить пару листиков свежей зелени.