Подготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Мягкое сливочное масло и сахар с ванилью соедините в глубокой миске. Взбивайте около 3-4 минут до посветления.
Шаг 3
К маслу и сахару добавьте яйца и взбейте еще около 1 минуты.
Шаг 4
К остальным ингредиентам влейте кефир, перемешайте.
Шаг 5
В тесто просейте муку и разрыхлитель, размешайте.
Шаг 6
Шоколад порубите на кусочки и добавьте в тесто, перемешайте.
Шаг 7
Тесто разложите по формочкам, сверху выложите вишню. Выпекайте при 180 градусах в режиме «верх-низ» 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна выходить без остатков сырого теста.