Постные шоколадные кексы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оригинальная выпечка.

Калории
300.51 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
8.48 г
Углеводы
49.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Овсяное молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Овсяная мука
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Какао
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подогреть полстакана овсяного немолока.
Шаг 3
Помолоть в кофемолке 4 столовые ложки овсянки.
Шаг 4
Добавить в теплое немолоко ложку растительного масла, какао, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать и разложить по формочкам. Выпекать в разогретой духовке на медленном огне 25 минут.

Подача

Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YXo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться