В растопленное сливочное масло добавляем сахар, соль, ваниль. Перемешиваем. Туда же яйца, перемешиваем. Туда же молоко, разрыхлитель и половину муки, перемешиваем. Добавляем растительное масло и оставшуюся муку, перемешиваем и любые ягоды, можно замороженные (я делала из вишни в собственном соку без косточек и из замороженного крыжовника), перемешиваем. В растопленное сливочное масло добавляем сахар, соль, ваниль. Перемешиваем. Туда же яйца, перемешиваем. Туда же молоко, разрыхлитель и половину муки, перемешиваем. Добавляем растительное масло и оставшуюся муку, перемешиваем и любые ягоды, можно замороженные (я делала из вишни в собственном соку без косточек и из замороженного крыжовника), перемешиваем.
Шаг 3
Разложить по формочкам, поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 4
Выпекать примерно 25-30 минут. Проверять зубочисткой.
Подача
Шаг 5
Готовые кексы можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.