Аппетитный итальянский пасхальный кекс

Рецепт с фото

Впереди пасха, все будут печь пасхи или пасхальные кексы. Сегодня вы узнаете, как приготовить пасхальный кекс, чтобы его приготовить вам понадобиться: немного свободного времени, Малое количество ингредиентов. Итальянский кекс обладает изумительным вкусом за счет сочетания ингредиентов.

Калории
407.8 ккал
Белки
6.65 г
Жиры
26.43 г
Углеводы
37.14 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
150 г
Молоко
190 г
аллерген
Сливочное масло
380 г
аллерген
Миндаль
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Покупные специи замените на натуральные приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты по тарам, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты смешайте в одной общей таре, насыпайте все по очередности. После того как у вас получиться однородная масса, накройте тесто и оставьте постоять на минут 15 минут.
Шаг 3
Возьмите кексовую формочку, положите туда тесто. После чего поставьте в духовку на 160 градусов. Когда увидите, что вверх начинает менять цвет, прикройте его кружечкой с фольгой. Доставайте кекс.

Подача

Шаг 4
Сверху украсьте кекс глазурью. Подавайте в красивой тарелочке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yeh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться