Морковный кекс с цедрой и соком апельсина

Рецепт с фото

Очень мягкий нежный морковный кекс с апельсином.

Калории
311.47 ккал
Белки
5.39 г
Жиры
19.26 г
Углеводы
29.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сахар
150 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Апельсиновый сок
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Морковь натереть на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Масло взбить с сахаром.
Шаг 3
Добавить яйца по одному.
Шаг 4
Затем добавить смешанную и просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, перемешать.
Шаг 5
Добавить морковь, сок, цедру и перемешать на большой скорости.
Шаг 6
Вылить в форму и выпекать при 170 градусах до готовности (минут 40).

Подача

Шаг 7
Подавать с сахарной пудрой или мороженым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Yh9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться